Enciclopedia temática del Perú. Diversidad cultural - Carlos Ivan Degregori (Enciclopedia temática,8)
Proceso histórico. Diversidad etnolingüística. La costa norte. La Sierra norte. La costa central. La Sierra central. La sierra sur central. Cusco. El Altiplano. El suroeste peruano. La región amazónica.