Enciclopedía temática del Perú. Ecología - Antonio Brack Egg (Enciclopedia Temática del Perú, 6)
Ecología y medio ambiente. Ecorregiones marinas. Costeñas. Andinas y Amazónicas. La flora peruana. La fauna peruana. Diez mil años de domesticación. El deterioro ambiental. La pérdida de biodiversidad. Paraísos ecológicos del Perú. Ecología y negocios.