Enciclopedia temática del Perú. Geografía - Carlos Peñaherrera del Aguila (Enciclopedia Tematica, 5)
Cartografía peruana. Relieve del territorio peruano. Las regiones naturales del Perú. Climas del Perú. El mar de Grau. Cuencas del Pacífico y del Titicaca. Cuenca del amazonas. Geografía humana. Atlas del Perú.