Enciclopedia temática del Perú. Organización del estado - Marcial Rubio Correa (Enciclopedia temática)
Formación del estado peruano. El poder legislativo, ejecutivo, judicial. Nuevos órganos de poder. Las constituciones peruanas. Procesos de regionalización. Seguridad nacional y ciudadana. Pensadores del Perú. Partidos políticos. Procesos electorales en el Perú. Subversión y terrorismo. El problema de la corrupción. Los derechos humanos. Libertad e igualdad.