Gran atlas de la vida antes de nacer - Marjorie A. England (Oceano/Centrum)
Derivados de las hoja germinativas membranas fetales y placenta. Desarrollo de la cabeza y el cuello. Tórax. Abdomen. Formación de la cola. Miembros. Huesos y articulaciones. Músculos. Crecimiento del útero grávido.