Matematicas avanzadas para ingenieria - Erwin Kreyszig
vol. 1 Ecuacioones diferenciales ordinarias de primer orden. Ecuaciones diferenciales lineales ordinarias. Sistema de ecuaciones diferenciales, plano fase, estabilidad. Algebra lineal. Cálculo diferencial. vol 2: Ecuaciones diferenciales parciales. Números complejos. Mapeo conforme. Analisis númerico. Métodods numericos. Probabilidad y estadiística.