Nelson. Tratado de pediatría - Richard E. Behrman
Vol. 1. El campo de la pediatría. Crecimiento y desarrollo. Trastornos psicológicos. Aspectos sociales. Niños con necesidades sanitarias especiales. Nutrición. Fisiopatología de los líquidos corporales y tratamiento con líquidos. Eñ niño con una enfermedad aguda. Genética humana. Enfermedades metabólicas. El feto y el recien nacido. Problemas especiales de salud durante la adolescencia. El sistema inmunitario y sus trastornos. Trastornos alérgicos. Enfermedades reumaticas de la infancia Enfermedades del tejido conjuntivo, enfermedades vasculares del colágeno: colagenosis. Enfermedades infecciosas. Aparato digestivo. Vol. 2. Aparato respiratorio. El aparato cardiovascular. Enfermedades de la sangre. Enfermedades neoplásicas y tumores. Nefrología. Trastornos urológicos de los lactantes y niños. Problemas ginecológicos de la infancia. El sistema endocrino. El sistema nervioso. Afecciones oculares. El oído. La piel. Enfermedades de los huesos y articulaciones.