Atención primaria en pediatría - Robert A. Hoekelman
Vol. 1: Panorama de la tención pediátrica. Evaluación y comunicación. Principios de asitencia médica. Prevención de enfermedades. Tratamiento de la enfermedad. Tratamiento de la enfermedad crónica. Proceso de la reproducción. Medicina prerinatal. Vol. 2: El Recién nacido. Aspectos psicosociales en la asistencia sanitaria infantil. Sintomas y signos presentes. Vol. 3: Problemas clínicos específicos.Vol. 4: Situaciones críticas.