Matemáticas con Derive en la economía y la empresa. - Alfonso Gonzales Pareja
Derive. Algebra matricial. Diagonalización y matrices. Formas cuadráticas. Cálculo de límites. Funciones derivables de R" en R". Teoría de la Integral. Programación matemática. Programación clásica sin restringir. Modelos dinámicos. Operaciones financieras.