Aplicación clínica de técnicas neuromusculares: Parte superior del cuerpo. - Chaitow, Leon
Tejido conjuntivo y sistema fascial. Músculos. Estaciones de información y el cerebro. Causas de disfunción musculo esquelética. Tipos de disfunción. Puntos gatillo. El medio interno. Valoración, tratamiento y rehabilitación. Técnicas neuromusculares modernas. Modalidades y técnicas terapéuticas relacionadas. Región cervical. Cráneo. Hombro, brazo y mano. Tórax.