Hombres, minas y pozos, 1896-1996: Un siglo de minería y petroleo en el Perú. - Sociedad Nacional de Mineria y Petroleo
Visperas. La gran Boya. La edad del cobre. Petroleo y humo. Quiebras y relanzamientos. Aliados. El codigo. La marcha del pendulo. El experimento. Mudanzas.