Atlas color de histología - James L. Hiatt
La célula. Epitelio y glándulas. Tejido conectivo. Cartílago y huesos. Sangre y hemopoyesis. Músculo. Tejido nervioso. Aparato circulatorio. Tejido linfoide. Sistema endocrino. Tegumento. Aparato respiratorio. Aparato digestivo. Aparato urinario. Aparato reproductor. Sentidos especiales.