Finanzas para contadores en excel. - Mario Apaza Meza
Funciones financieras en excel. Fundamentos financieros en excel. Análisis e interpretación de los estados financieros. Benchmarking financiero. Análisis dinámico de la inversión y la financiación en excel. Equilibrio financiero en excel. Diagnóstico integral para evitar la insolvencia empresarial. Estado de flujos de efectivo preparación, análisis, interpretación y utilización. Fondo de maniobra o capital de trabajo. valor económico agregado (EVA). Costo de capital, costo promedio ponderado de capital y estructura óptima de capital. Política óptima de dividendos. Apalancamiento operacional y financiero en excel. Presupuesto finaciero y planeación financiera estratégica y estados financieros proyectados.Valuación de empresas. Instrumentos financieros. Balanced scorecard o cuadro de mando integral.