Manipulaciones de los nervios periféricos - Jean-Pierre Barral (The Barral Institute)
Anatomía y fisiología del sistema nervioso periférico. Lesiones mecánicas de los nervios. Enfermedades funcionales del sistema nervioso periférico. Principios de manipulación de los nervios periféricos. El plexo cervical y sus ramos. El plexo lumbar y sus ramos.