Matemáticas financieras - Lincoyan Portus Govinden
Algunos fundamentos matemáticos-- Interés simple-- Comisiones, descuentos en cadena y tasas escalonadas-- Pagos parciales y ventas a credito a corto plazo-- Interés compuesto-- Valor actual o presente al interés compuesto-- Anualidades-- Anualidades anticipadas y anualidades diferidas-- Rentas perpetuas-- Anualidades ciertas, caso general-- Amortización-- Fondo de amortización-- Depreciación y agotamiento-- Bonos-- Desvalorización monetaria