Ética en la investigación biomédica. - Hernández, Jorge
Bioética. La investigación clínica. Investigación médica. Investigación en niños, fetos y embriones. Investigación en genética. La industria biotecnológica-farmacéutica. Investigación en animales de laboratorio. Ética en la publicidad. Distribución de recursos para la investigación. Bioética en la legislación mexicana. Código de Nuremberg. Tribunal Internacional de Nuremberg, 1947. Declaración de Helsinki.