Latigazo cervical, cefalea y dolor en el cuello.: Orientaciones para las terapias físicas basadas en la investigación - Gwendolen Jull
Manifestaciones sensoriales del dolor cervical. Estructura y función de la región cervical. Alteraciones de la función de los músculos del cuello en el dolor cervical. Columna cervical y control sensitivo motor. Anomalías de estabilidad postural y control de movimiento de cabeza y ojos en trastornos cervicales. Factores psicológicos y psicosociales en el dolor del cuello. Latigazo cervical, cefalea y dolor cervical. Terapéutica para los trastornos cervicales. Orientaciones futuras.