El libro de la TM: Cómo gozar el resto de su vida. Meditación transcendental. - Denniston, Denise
Lo que no es el programa de la MT. Lo que si es la técnica de la MT. Para qué sirve el programa de la MT. Cómo se aprende la técnica de la MT. El programa de la MT: La solución a todos los problemas.