Simplemente explotadas. El mundo de las empleadas domésticas de Lima. - Alberto Rutté García (Praxis)
El proceso de integracional servicio doméstico. Explotación y personalidad. Régimen legal de los trabajadores domésticos. Algunas implicaciones.