Manual de bioética general. - Polaino, Aquilino
Ciencia y conciencia. La dignidad de la persona. Ética y ley natural. Fundamentos de la bioética. La ética como propuesta. Manipulación genética e intervención en embriones. Trasplantes de tejido fetal. Diagnostico prenatal. Esterilización anticonceptiva. Medicina prenatal. Relación medico paciente. Ética, historia clínica y datos informatizados. El secreto medico. Ética de la publicidad en biomedicina. Ética hospitalaria. Ética de la educación para la salud. Diagnostico neurológico de la muerte. Ética y comportamiento suicida. Mas allá del dolor y el sufrimiento. La asistencia pastoral en el enfermo terminal.