Sindrome de down: comunicación, lenguaje, habla. - Jon F. Miller
Características de la comunicación de las personas con síndrome de Down y sus familias: Perfiles del desarrollo del lenguaje en niños con síndrome de Down. -Desarrollo del lenguaje en niños y adolescentes con síndrome de Down. -Bases bilógicas del habla en personas con síndrome de Down. -Fluidez verbal, inteligibilidad y efectividad en la comunicación. -Diferencias individuales en la comunicación de las madres con sus niños pequeños con síndrome de Down. - Evaluación e intervención: Evaluación de la comunicación para mejorar las habilidades del habla y del lenguaje. -Intervenciones en la comunicación: mejorar la inteligibilidad del habla de los niños con síndrome de Down. -Tecnología de apoyo: estrategias e instrumentos para mejorar las capacidades comunicativas e los niños con síndrome de Down. -Mejora de las habilidades del habla y del lenguaje de los adultos con síndrome de Down. -Pensando en futuro: Familias d adultos con síndrome de Down. -Una visión hacia el futuro: mejorar la comunicación de las personas con síndrome de Down.