Manual de crecimento y desarrollo del niño. - Horacio Lejarraga; Marcos Cusminsky (Paltex para ejecutores de programas de salud)
Aspectos generales de crecimiento y desarrollo. Contenidos fundamentales en la atención del niño durante las distintas etapas del crecimiento y desarrollo. Alteraciones mas frecuentes del crecimiento y desarrollo. Sistemas Locales de salud. Organización comunitaria. Programas para la promoción del crecimiento y desarrollo del niño.