Historia del cuerpo de ingenieros de minas del peru 1902-1950. - Augusto Martín Ueda Tsuboyama
La minería peruana en 1900. La organización del cuerpo de ingenieros de Minas del Perú. Labor del cuerpo de ingenieros de Minas del Perú.