El Control de las enfermerdades transmisibles. - James...Ed..[et..al.] Chin (Publicación Científica y Tecnica, 581)
Enfermedades Transmisibles: Descripción, Agente infeccioso, Distribución, Reservorio, Modo de transmisión, Período de incubación, Período de transmisibilidad, Susceptibilidad y resistencia, Métodos de control.