El rango de ley de las ordenanzas municipales en la constitucion de 1993 - Ernesto comp. Blume Fortini
El despojo normativo y las alternativas para enfrentarlo a la luz de la constitución de 1993. La opción escogida y su fundamento constitucional: La ordenanza municipal. La ratificación de la tesis constitucional de la municipalidad de Lima en el V Congreso Nacional de Derecho constitucional. Abundando en la tesis constitucional de la municipalidad metropolitana de Lima.