La economía china ante el siglo XXI. Veinte años de reforma - Pablo Bustelo (Actualidad)
La reforma, un balance globalmente positivo. Antecedentes, Factores y mecanismos de la reforma. Cara y cruz de la reforma. China en el escenario internacional.