Las claves del mercado turístico: Cómo competir en el nuevo entorno - Josep Francesc Valls
El primer sector de la economía mundial. El mercado turístico. Estrategia de intervención en el mercado turístico. Desarrollo de la estrategia de intervención en el mercado turístico.