Contabilidad. - Concepción Adrados Sastre
La información y la contabilidad. Conceptos básicos de contabilidad. Las Cuentas. Gastos e ingresos. Las empresas comerciales. El proceso contable. El plan general de contabilidad. Compras y ventas. Acreedores y deudores por operaciones de tráfico. Activo, pasivo y neto.