Administración de medicamentos y cálculo de dosis. - Zabalegui Yárnoz, Adelaida
Conversiones y métodos de cálculo de dosis. Administración de medicamentos. Formas farmacéuticas y vías de administración. Especialidades clínicas. Interacciones, incompatibilidades y estabilidad de medicamentos.