Matemáticas financieras - Alfredo Diaz Mata
Interés simple. Interés compuesto. Anualidades simples. Anualidades anticipadas. Anualidades diferidas.Amortización y fondos de amortización. Inversión en bolsa de valores. Depreciación. Probabilidades y tablas de mortalidad. Anualidades contingentes.