Ejercicios de cálculo diferencial e integral. - Soler Dorda, Mariano
Límites de funciones. Continuidad. Fórmula de Taylor. Máximos y mínimos. Cálculo de primitivas. Áreas, longitudes, volúmenes. Sucesiones numéricas. Series numéricas. Series de potencias. Diferenciabilidad de funciones de varias variables. Resolución de ecuaciones. Fórmulas útiles.