Microsoft project 2000. - Nancy Stevenson (Guías prácticas)
Visión general Microsoft Project 2000.- Planificación del proyecto. - Creación de tareas. - Esquemas. - Especificación del tiempo mediante relaciones de dependencia, delimitaciones y fechas límites. - Definición de recursos. - Asociación de costos a los recursos. Asignación de recursos. Ajuste y conclusión del pan del proyecto. Formato del proyecto. - Creación de la línea de base y protección del proyecto. - Seguimiento del proyecto. - Creación de informes e impresión. - Microsoft Proyecto en red. - Requisitos de instalación de Project Central.