Fisioterapia en pediatría - Joaquín Fagoada Mata
Desarrollo motor y aprendizaje del movimiento. Adquisición del control postural y del equilibrio. Valoración del desarrollo del lactante y del niño con problemas aeromotores. La sedestación. Desarrollo y valoración de la marca. El paso patológico y las ayudas ortésicas. Parálisis cerebral. Artrogriposis. Espina bífida (mielodisplasia). Enfermedades neuromusculares. Traumatismos craneoencefálicos. Fisioterapia en ambientes educativos específicos. Tortícolis muscular congénito y lesión del plexo braquial. Artritis crónica juvenil (artritis idiopática juvenil). Terapia acuática para niños con discapacidad motora.