Historia del pensamiento económico heterodoxo. - Diego Guerrero (Colección Estructuras y Procesos. Serie Economía)
Historia del pensamiento económico. La heterodoxia en la época de los clásicos. La crítica de la economía política en Marx. El pensamiento heterodoxo ente dos siglos. Un siglo de polémicas sobre dos problemas intrincados. Marxistas ortodoxos y neomarxistas. Regulacionistas y radicales. La resurrección de la teoría laboral del valor.