Economía de la pobreza o la pobreza de la economia.: Sobre los sin techo y desheredados en este mundo - Andrés Suárez
Pobres y mendigos. -El refugio de la corredora baja de San Pablo. -Los Martes de san Antonio. - La ambigua frontera de la mendicidad. -El número de los sin techo en Madrid. -El mundo de las chabolas. -Asalto al castillo de los okupas. -Madrid ciudad de peaje. -Las rentas mínimas de inserción o salarios sociales. La integración por lo económico. -El ingreso madrileño de integración (IMI). Empresa de inserción social. -Cáritas. -Albergue San Juan de Dios. -Comisión española de ayuda al refugiado(CREAR). -La Asociación KARIBU. Amigos del pueblo africano. -Los afiladores no son pobres. -Centro municipal de acogida San Isidro. -En el camino de los infiernos. -La ira del cojo manteca. -Pobres en la ciudad antes que morir en el campo. -No sólo de mercado vive el hombre.