Cómo leer mejor. - Alberto Aristizábal Castaño
Parrafo. El parrafo y la idea central cómo inferir de la lectura. Cómo trabajar una lectura de estudio. Eficiencia en la lectura. Lectura rápida. La mano como guía durante la lectura. Cómo recordar lo leido. Cómo tomar notas en una clase o en una conferencia.