Salud ocupacional: Un enfoque humanista. Cómo gerencial la salud y la seguridad mediante el estímulo del autocuidado y la autogestón. - Fabiola María Betancur Gómez
Aportes teóricos y conceptuales de diferentes disciplinas al cambio de comportamientos en el trabajo. Enfoque gerencial y sistémico del proceso de formación. Modelos mentales, motivación y procesos de cambio. Herramientas para la gestión del desempeño en seguridad. Salud ocupacional: un enfoque humanista.