El cántaro y la ola. Una aproximación a la poética de Octavio Paz. - Camilo, 1965- Fernández Cozman
Antecedentes de la visión de Octavio Paz en la tradición literaria francesa. Octavio Paz y la modernidad como edad crítica. La poética de Octavio Paz. La poesía antropológica de Octavio Paz. Piedra de sol como poema antropológico.