Gestión de proyectos con Microsoft project 2002. - Manuel-Alonso Castro Gil (Alfaomega,926)
Qué incorpora Microsoft Project 2002 Respecto al 2000. Instalación de Microsoft Project 2002. Introducción a la gestión de proyectos con MS Project 2002. Comienzo de un proyecto paso a paso. Aprendizaje desde la base. Manejo de las tareas de proyectos. Esquematización de un proyecto. Establecimiento de dependencias entre tareas. Gestión de los recursos del proyecto. Utilización de calendarios. Programación con recursos. Gestión de las cargas de trabajo de recursos. Programación de las delimitaciones de tareas. Control de un proyecto. Aplicación de filtros y ordenación de datos. Personalización de tablas, vistas e informes.