Fundamentos de fisiología de la actividad física y el deporte. - Merí Vived, Álex
El aparato locomotor. Estructura y función del tejido óseo. El complejo articular. El musculo esquelético. El sistema cardio respiratorio. La sangre. El corazón. Fisiología circulatoria. Respuestas y adaptaciones cardiovasculares al ejercicio. El sistema respiratorio. Metabolismo y nutrición. Fundamentos de metabolismo energético. Nutrición y salud. Atlas de anatomía. Cintura escapular y miembro superior. Columna y tórax. Cintura pélvica y miembro inferior.