Ejecutivos, empresarios y dirigentes. - Peter Ferdinand, 1909- Drucker (La Empresa, 129)
El cambiante medio ambiente. Nuevas dimensiones de las empresas. Comercio Internacional. Misión de la Escuela de Administración.