Cómo estudiar con éxito: Lo último en el arte de aprender. - Olcese Salvatecci, Alfieri
El poder increíble del cerebro. Aprender con todo el cerebro. Bases neurológicas del aprendizaje. Niveles de conciencia. Técnicas para dormir. El arte de descansar. La atención en el estudio. Aprender a aprender. Fatiga mental.