Estadística Descriptiva e inferencial: Aplicaciones. - Córdova Zamora, Manuel
Nociones de estadística descriptiva. Medidas de posición. Medidas de dispersión. Regresión lineal simple. Números índices. Probabilidad. Variables aleatorias y distribuciones de probabilidades. Algunas distribuciones importantes. Distribuciones muestrales. Estimación de parámetros. Pruebas de hipótesis..