Derecho colectivo del trabajo. - Teodosio A. Palomino Ramirez
El ministerio de trabajo y promoción del empleo (evolución histórica). Derecho colectivo del trabajo. Ley de relaciones colectivas de trabajo. De la sindicalización. De la negociación colectiva. De la huelga.