El futuro en blanco y negro. Maquiavelo vive - Teodosio A. Palomino Ramirez
El mundo en crisis. El trabajo ajusticiado. Privatización de las empresas. Flexibilización laboral: renuncia obligada. La justicia laboral. Agapito: drama y tragedia. Oscuras perspectivas ¿Administración de recursos humanos? El evangelio del trabajo. Humanización del trabajo. Trabajadores de confianza. Modernización de la cultura laboral. La ergonomía: ciencia del confort. Por encima del tiempo. Eduación, creatividad y progreso. El derecho laboral en el siglo XXI. El trabajo humano en la nueva sociedad. El abogado del porvenir. El derecho al ocio. El asombroso mundo del mañana.