CRM a través de Internet. Cómo identificar, atraer, atender y retener a los cliente con ayuda de internet - Kathlen Sindell
Los beneficios de eCRM. Hacer la transición a la Era Internet. Mejorar la retención del cliente electrónico. Automatizar el proceso de lealtad del cliente. Personalizar su marketing. Vender virtualmente cualquier cosa. anticiparse a las necesidades de sus clientes. Gestón, seguridad y privacidad de la generación de emisiones. Desarrollar proyectos eCRM