Agentes físicos en rehabilitación: De la investigación a la práctica. - Cameron, Michelle H.
Inflamación y reparación de tejidos. Dolor. Alteraciones del tono. Restricciones de la movilidad. Agentes térmicos: Frio y Calor. Ultrasonido. Corrientes eléctricas. Hidroterapia. Tracción. Compresión. Radiación electromagnética: Láseres y Luz. Radiación ultravioleta. Diatermia.