Manual de psicología diferencial. - Pueyo, Antonio
Origen e historia de la psicología diferencial. La psicología diferencial: Ciencia de los idiográfico?. Métodos y técnicas de la psicología diferencial. Modelos factoriales de la inteligencia humana. La inteligencia y los procesos cognitivos. Diferencias de edad y sexo en la inteligencia. La diferencia y la excepcionalidad mental. La creatividad y los estilos cognitivos. El estudio diferencial de la personalidad (I): las tipologías del temperamento y el carácter. El estudio diferencial de la personalidad (II): Los modelos factoriales de la personalidad. La herencia y el medio en la determinación de las diferencias individuales.