Statgraphics : Conceptos y aplicaciones - Jose Martos Peinado
Paquete estadístico Statgraphics. Organización y manejo de los datos. Variables estadísticas univariable y bivariantes. Representación gráfica de variables. Variables aleatorias. Estimación y contraste de hipótesis. Regresión simple y múltiple. Análisis de la varianza. Análisis multivariante.