Die natur ist der arzt der krankheit. Panacea and hygea as manifestaciones of asklepios - Carlos, 1925- Casanova Lenti
Medicina biológica de acuerdo a Hipócrates de Kos. Un ordenamiento en medicina. La falta de formación Hipocrática. El tratamiento de los pacientes contra los síntomas y los signos